Burgerpressen Test

Die weltbesten Black Bean Burger Patties 🍔 einfach, schnell & vegan 🌱

Vegane Black Bean Burger Patties

Vegane Black Bean Burger Patties

Einfache vegane Black Bean Burger Patties für alle!🎉
Du musst dich nicht genau an das Rezept, bzw. die Menge halten. Das tue ich nie.
Am besten serviert mit deinen liebsten Burgerbelag und Süßkartoffelpommes.

Dieses Rezept ist für 4 Patties.

Zutatenliste für die veganen Black Bean Patties

Den Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Parallel ein Backblech einfetten.
Die schwarzen Bohnen in einer Schüssel zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und grünen Paprika hinzufügen und gut durchmischen.
In einer separaten kleinen Schüssel, Maisstärke, Wasser, Chili-Knoblauchsauce, Chilipulver, Kreuzkümmel, Meeresfrüchtegewürz, Salz und den schwarzen Pfeffer verquirlen. Diese Mischung danach in die vorherige Bohnenmischung rühren.
Nun das Vollkornbrot unter die Bohnenmischung mischen. Das Mehl nach und nach der Mischung zuführen, bis ein klebriger Teig entsteht. Dabei gut mischen.
Jetzt aus dem Teig burgergroße Patties formen und diese auf das Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis sie in der Mitte gegart und außen knusprig sind, ca. 10 Minuten auf jeder Seite.

Die Burger können nun belegt, serviert und gegessen werden.
Wir wünschen guten Appetit!

Zusammenfassung
Rezeptname
Die weltbesten Black Bean Burger Patties 🍔 einfach, schnell & vegan 🌱
Veröffentlich am
Die mobile Version verlassen